0 Carrinho
Relacionados
15/12/2021

‘Na culinária nacional, estamos envoltos em tradições inventadas’

O sociólogo Carlos Alberto Dória desafia o senso comum sobre a cozinha brasileira em seus livros, que acabam de ser relançados pela editora Fósforo

Gama Revista
Relacionados
Carlos Alberto Dória
Marcelo Corrêa Bastos

A culinária caipira da Paulistânia

[saiba mais]
na íntegra
Gama Revista

A escritora-vedete

O Carnaval é a fantasia que nos aproxima do real Helena Theodoro Delicadamente, suas mãos rosqueavam as lampadinhas em bocais costurados no bonito tecido. A peculiaridade e a beleza do gesto, no entanto, não escondiam que aquelas mesmas mãos carregavam muitas marcas de trabalhos malquistos e perversos. As palmas que haviam ganhado linhas a mais …

[saiba mais]
na íntegra
Gama Revista

A escritora-vedete

O Carnaval é a fantasia que nos aproxima do real Helena Theodoro Delicadamente, suas mãos rosqueavam as lampadinhas em bocais costurados no bonito tecido. A peculiaridade e a beleza do gesto, no entanto, não escondiam que aquelas mesmas mãos carregavam muitas marcas de trabalhos malquistos e perversos. As palmas que haviam ganhado linhas a mais …

[saiba mais]
Navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Para saber mais, leia nossa política de privacidade.